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NOUVEAU dès le 1er juin:

Yvonnand, au marché de 16h à 20h.

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Fondation THEODORA

En cette fin d’année, l’équipe de votre boucherie souhaite offrir un peu de magie, des sourires et de la joie aux enfants hospitalisés grâce aux docteurs Rêves de la Fondation Théodora.

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Pour cela, nous comptons sur vous !

Pour chaque commande passée pour le 23, 24 et 31 décembre 2016, nous verserons à la fondation 5 % du montant de votre commande.

MERCI

Saucisse à rôtir

Notre saucisse à rôtir à obtenu une médaille de Bronze!

Au concours de qualité de l’Union Professionnel Suisse de la Viande,

au mois de novembre 2013.

Emincé de veau aux asperges et chorizo

Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes

Ingrédients:

  • 4 escalopes de veau de 130 g chacune
  • 16 asperges vertes
  • 2 branches de thym frais
  • 12 tranches très fines de chorizo
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre.

Préparation:

Couper la viande en petits morceaux.
Éplucher les asperges et les plonger 3 minutes dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter et les rafraîchir à l’eau froide.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle (ou un wok), saisir la viande puis ajouter le thym, le chorizo et les asperges.
Cuire 5 minutes à feu vif en remuant sans cesse et rectifier l’assaisonnement si besoin.
Servir la poêlée de veau avec une purée de pomme de terre, une salade verte ou une poêlée de courgettes.

Astuces:

Pour accélérer la préparation: Découper les ingrédients en plus petit morceaux.
Pour être plus festif: Remplacer le chorizo par des gambas.
Variantes: Remplacer les asperges et le chorizo par des pois gourmands et du jambon cru.
Remplacer le veau par du porc ou de la dinde.

Bon appétit…

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